伟德国际betvlctor1946-首页

您的位置:首页 >校友天地>校友组织>组织框架>详细内容

关于充实调整伟德国际betvlctor1946 各地区校友分会理事会成员的通知

2022-06-01 08:08:26T T

各地区校友分会、各位校友:

经学校研究决定,伟德国际betvlctor1946校友总会(筹)成立大会暨第一届会员代表大会将于202211月(具体日期另定)举行。为了健全各地区校友分会的组织与领导,现将充实调整各地区校友分会理事会成员的通知予以告示,并就相关事宜予以说明。

一、充实调整各地区校友分会理事会成员的工作,是随着学校办学历史的延展,办学规模的扩大,办学层次的提升,杰出校友的涌现等需要,所必须与时俱进开展的工作。

二、在早年成立的各地区校友分会的基础上,吸收充实杰出校友代表、热心捐资助学校友进入各地区校友分会担任理事会成员;

三、请有热心校友工作事业的杰出校友、热心捐资助学校友主动申请加入地区校友分会理事会成员的行列。

四、学校将在原有各地区校友分会理事会成员的基础上、在学校推荐人选、自荐人员中统一挑选最合适的校友担任地区校友分会理事会成员。

五、自荐渠道:可向原就读的二级学院学工线负责人或班主任联系;也可与校友总会办公室(蔡老师0579—86668025)联系。

浙江广厦大学校友总会办公室

20225月26


终审:学生处01管理员